San Luis (LaNoticia) 02-08-2021.  Estudiantes volvió a perder de local 3 a 0 y suma su tercera derrota consecutiva.

11 partidos perdidos 3 empates y una victoria en 15 fechas del Federal A, el “Verde” recibió 29 goles en contra y apenas convirtió 10, tiene 6 puntos y está último en la tabla a 5 puntos del penúltimo.

Si bien el Albiverde comenzó mejor el partido, Peñarol de San Juan supo golpear cada vez que llegó al área, a los 25 del primer tiempo Nelson Da Silva le daba el primero a los sanjuaninos y en el segundo tiempo a los 53 y 63, Leandro Espejo coronó el 0-3 final.

En redes sociales los hinchas volvieron a cargar contra la dirigencia de Estudiantes y pidieron la renuncia de todos, una vez más en este torneo.