San Luis (LaNoticia) 01-10-18. El “Verde” le arrebató la victoria al “Botellero” que sigue líder e invicto en la zona 3.
Buen partido del “Juve” en El Bajo, le ganó a Sportivo Belgrano de Córdoba por la mínima diferencia, tras un centro y dos cabezazos en el área de Belgrano, el venezolano José Michelena la mandó a guardar al fondo del arco, esto le alcanzó a Juventud para llevarse los tres puntos sumar 7 en total y permanecer en la zona para clasificar a la Segunda Fase de Torneo.
Mientras tanto Estudiantes fue a Mendoza a jugar contra Deportivo Maipú, el Botellero empezó ganando el partido 2 a 0, en lo que parecía liquidado en el primer tiempo, con goles Jesús Vera y Leandro Basterrechea.
En el segundo tiempo, Maipú se durmió y el “Verde” no perdonó, Facundo Quiroga a los quince del complemento descontó y luego llegó el empate a 10 minutos del final por parte de Brian Cuello, con esto Estudiantes rescata un punto, pero queda fuera, por el momento, de la clasificación directa.